Exkursion und Agrarkreislehrfahrt Rieder Messe

Exkursion und Agrarkreislehrfahrt zur Rieder Messe Wels am 9. September 2017

Die Landjugend Salzburg begibt sich auch heuer wieder auf eine Agrarkreislehrfahrt. Dieses Mal wird die Rieder Messe besucht, welche im jährlichen Wechsel mit der Agraria in Wels statt findet. Alle Agrarinteressierten sind recht herzlich eingeladen am 09.09.2017 mit zu fahren.

Die Rieder Messe – die erfolgreiche Kombination aus Landwirtschafts- und Herbstmesse – feiert ihr 150-jähriges Bestehen. Das Programm ist im Jubiläumsjahr besonders vielfältig, interessant und innovativ und begeistert mit einer besonderen Atmosphäre und der Mischung aus internationalen Zuchttierschauen, der Fachmesse für die Landwirtschaft, ebenso wie mit Konsumgütern aus den verschiedensten Branchen. Technikfans können sich auf eine Vielzahl von Grünland-, Forst- und Ackergeräte und Maschinen freuen.

Zeitplan:

• 07.00 Uhr:     Abfahrt 1. Haltestelle
  • 17.30 Uhr:     Heimfahrt Messe Ried

Die Haltestellen werden dann bekannt gegeben, wenn die Anmeldungen eingetroffen sind und ein Busfahrplan erstellt wurde. Die Informationen dazu werden zeitgerecht zugesandt.

Selbstbehalte (beinhaltet Eintritt zur Messe und Buskosten, Rechnung folgt per Post):

für Landjugendmitglieder:                                                                                  € 20,-

für Nicht-Landjugendmitglieder:                                                                       € 35,-

Anmeldung bis 26.08.2017 an:

Landjugend Salzburg, margreth.rehrl(at)lk-salzburg.at, 0662/641248-372

Exkursion und Agrarlehrfahrt