Infos zum Fotowettbewerb

Landjugend-Bauernherbst Fotowettbewerb

Wir suchen das schönste Landjugend-Bauernherbst Foto Salzburgs! Zu gewinnen gibt es einen € 300,- Warengutschein von unserem Partner SPAR Salzburg. Idee überlegen, Bauernherbst-Landjugend Tafel nehmen und abdrücken - unter allen Teilnehmenden wird zusätzlich ein € 200,- Gutschein von SPAR verlost.

Von Ende August bis Ende Oktober steht Salzburg im Zeichen des Bauernherbstes. Einheimische und Gäste gleichermaßen werden von kulinarischen Köstlichkeiten und bunten Ortsbildgestaltungen verwöhnt. Zahlreiche Veranstaltungen, traditionelle Bräuche und allerlei Sehenswertes werden im Rahmen des Bauernherbstes zur Schau gestellt und durchgeführt. Besonders engagiert:      die Landjugend Salzburg. „Es sind Kultur und Brauchtum, welche die Landjugend und den Bauernherbst so gut zusammenpassen lassen“, so Landesobmann Reinhard Schröcker, der das Engagement der Landjugend bestätigt: „Unsere Ortsgruppenvereine sind seit  vielen Jahren flächendeckend und mit großer Begeisterung bei Bauernherbst-Aktivitäten engagiert.“

Neben Vertretern der Landwirtschaft und des Tourismus ist es vor allem die Jugend, die sich mit Herzblut engagiert. Ganz egal wo man hinblickt – die Landjugendgruppen im Bundesland Salzburg sind tragende Elemente des Bauernherbstes. Kuchl, Maishofen, Mariapfarr/Weißpriach, Michaelbeuern, St. Michael oder Rauris sind nur einige Landjugendvereine, die aktiv im Bauernherbst mitwirken. Unzählige Aktionen, Projekte, Ortsbildgestaltungen, Bauernherbstfeste und Volkstänze werden von unseren Orts- und Bezirksgruppen durchgeführt. Grund genug das beste Bild der jeweiligen Aktion vor den Vorhang zu holen!

Aktionszeitraum:

• 22. August – 15. Oktober 2015

Ziel des Fotowettbewerbes:

• Ziel des Fotowettbewerbes ist es die Bauernherbst-Aktionen der Salzburger Landjugendgruppen vor den Vorhang zu holen und das Engagement anhand der Verlosung des € 200,- Warengutscheins und der Prämierung für den Gewinner zu belohnen.
  • Mittels Bauernherbst-Landjugend Tafeln wird aktiv auf die Aktivitäten der Landjugend für den Erhalt der Kultur und des Brauchtums hingewiesen und sind deshalb Voraussetzung für den Fotowettbewerb.

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel